11884. Кин-дза-дза...

Вот  и  пришли  в  страну  " ку- ку "
Нам " Кин-дза-дза "  -  всё  показал
Жизнь  повернула  всех  нас  в  дурку
Коронавирус  власти  приказал
Опять  рабы  бля  для  богатых
Они  там  делят  всю  страну
Воры  назначенные  властью
Держат  режим  теперь " ку-ку " .


Рецензии