Невеста

Вот я невеста в подвенечном платье
И диадема в волосах.
Моя душа поет от счастья,
Ведь я теперь твоя жена.
Ты счастлив, словно голубь в небе.
И в этой паре мы вдвоем.
Любовь - какое это счастье.
Пусть не кончается оно!!!
   2.11.2019


Рецензии