Я очень потерять тебя боюсь!

   Хочу незабываемой зимы,
Чтоб падали снежинки неуклюже.
Чтоб вместе постоянно были мы,
Ведь я нужна,и ты мне очень нужен!

Пусть Новый год и бархатные ели,
  Шампанское и вечер на двоих,
Чтоб в нежности твоей, как в колыбели,
Чтоб ты и я, подальше от чужих...

Чтоб потревожить даже не посмели,
  Идилию и прочный наш союз.
Чтоб чувствами,как звёздочки горели
   Я очень потерять тебя боюсь...
16 11 2020г
Виктория Г( Р)


Рецензии