Лабиринт

Жизнь трудна, но порою бывает прекрасна
Жизнь полна огорчений, потерь и обид,
Ну а чтоб в ней добиться успеха и счастья,
Нужно будет пройти жизненный лабиринт.

Лабиринт - это не заколдованы стены,
Не пещера,где есть вход, а выхода нет.
Лабиринт - это те жизненные барьеры,
Что поранили сердце, оставили след.

И никто в прохождении тебе не поможет,
Не чужие ошибки,не умный совет.
Чтоб спастись, ты сама выбираешь дорогу,
Пусть препятствий там много,
Но вдалеке свет.


Рецензии