Обучаемость

Развал меня не состоялся -
Уродов я к себе не подпускаю,
А у Союза участь не такая -
Народ из-за уродов с ним расстался.

Кого непопадя до власти допустили
По глупости, а, может, доброте.
Пасутся гопники на русской простоте,
И нет на них управы до могилы.

Или до бегства в дальние края,
Откуда истины фривольные талдычат,
И шеи жирные напряжно бычат,
Хотя есть в этом и вина моя.

Я не обучен в хари их плевать.
Нет, вру, теперь уже обучен...
Жаль далеки, но если будет случай
Им участи такой не избежать.


Рецензии