Предвестники зимы

Замёрзшие снежинки на окне
Искрятся позументами и златом,
Застыли в облачении богатом,
Горят в своём невидимом огне.

Я, словно в детстве, дую на стекло, –
Хочу увидеть чудо Заоконья, –
Всё – в ожиданье, – будто бы спросонья,
И мне холодной осенью – тепло!..

© Москаленко Оксана


Рецензии