Я Исток

Я Исток. Единого в мире.
Называю Источник ЕГО.
Я ЛЮБОВЬ в самом чистом виде.
А тебе Я, для чего?!..

Так возрадуйся вместе со Мною
О печалях, отныне,- забудь.
И бредя по жизни-карте-причине,-
Всегда бери Меня в путь

Я сражалась за твои доспехи
Твои латы из моих, политых солью,  ланит
Так возрадуйся вместе со всеми
От сейчас и вовеки.
Каждый!,- на своём, месте, стоит.


Рецензии