Светлана. Её Любовь

Уехал друг.Закончился Роман.
Разбито сердце!Я тоскую.
Вина мускатного стакан,
Я так люблю!Я так ревную.
Он мне полярная звезда.
Мой космос и моя планета.
За ним пошла бы хоть куда,
И в дальний путь,и на край света!!!

Как я люблю,всё знает только Бог!
Да он и сам возможно тоже.
Одна из тысячи дорог,
Иди по ней,моя возможно.
В саду заброшенном цветок,
Мне от полыни горькой тесно.
Дай влагу мне,любви глоток!
Я расцвету!И я Воскресну !!!

Мне остаётся лишь мечта.
С ним рядом быть я так хотела!
Начать бы с чистого листа,
Душа чтоб к звёздам улетела!
Моя-Полярная звезда.
Он солнца свет.Он месяц ясный.
Люби меня!Люби всегда!
Тогла я точно не погасну!
Припев:
Любовь не знает языки,ей нет границ.
Ей даже слов не надо ,лишь бы сердце пело!
Зачем же выпускать из рук синиц,
Когда лебёдушка со стерхом улетела!!!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 03.03.19


Рецензии