Сегодня -очень странный день

Сегодня -очень странный день:никто мне
не звонит,
не пишет...
Лишь только мерный нудный дождь,не торопясь,
стучит по крыше.
Читать не хочется совсем,
а телевизор -раздражает!
Отрада сердца -рыжий кот-
и тот шипит, и убегает...
Неплохо чаю бы попить,
но организм конфет
не просит.
И взор не радует совсем
вид из окна...
Злодейка-осень!
Ты так приветлива была,
теплом и яркостью ласкала.
Пришел ноябрь и краски стёр...
Тоскливо,тускло в сердце стало.


Рецензии