Боль...

Кольнуло сердце 
острою иглой...
В  игле той яд
и яд зовут любовью !
•••

...Ты думаешь
Я грежу о тебе ?
- Все бред, игры воображенье..
Я вырву жало у твоих побед,
И отпущу на волю
птицу белую ...



14.11.20.


Рецензии