Я живу порывами

Я живу порывами и страстью.
И не знаю завтра, где проснусь.
Если карта ляжет красной мастью,
Значит, обязательно влюблюсь.

В рукава залез холодный ветер,
Распахнул мне полы пиджака.
Я пальто отдал кенту на вечер,
Он своё пропил - наверняка.

Мне весной всегда везёт по жизни.
Мне бы только зиму пережить.
Главное, дружок, прошу, не кисни.
И не надо время тормошить.

Медленно, на цыпочках, по лужам
Подойдёт душистая весна.
Будут пчёлы яблоневым рюшам
Песни петь с восхода допоздна.

Я куплю билет до Краснодара.
Пацанам раздам всех голубей.
Николай, тебе моя гитара,
Вспоминай пропавших корешей.

Мне сегодня в Питере метели
Нашептали о судьбе такой,
С Николаем мы в апарт-отеле
Угощаем девушек икрой.
    16.11.2020г


Рецензии
Как всегда, браво! С теплом!

Валника   09.04.2021 10:28     Заявить о нарушении