Мне так нужна Любовь

Мне так нужна твоя любовь!
И без неё я жить не стану.
Твоя любовь мне лечит раны,
Спасает от кошмарный снов.
Жить в одиночестве - тоска.
Жить в одиночестве - засада.
С тобой пройтись цветущий садом,
С тобой подняться в облака.

С тобой зимой в Душе весна.
И даже осень листопадом
Кружась под ноги будет падать,
Пьянить без хмеля и вина.
Помадой алой на губах,
Твой поцелуй со вкусом вишни
Слова любви на сердце пишет
Такая нежность в трёх словах.

Мне так нужна твоя Любовь.
Мне без неё дороги нету
Один в закат, один в рассветы
Один в сплетение миров.
Губами пить вишнёвый сок.
Касаться губ со вкусом вишни.
Ну почему ты замуж вышла,
Оставив мне лишь этот сон.
Припев. 
Любимый мой, ночами плачу.
И вспоминаю что прошло.
Ведь были счастье и удача,
Зимою снежной замело.
Мне снится со о том что было,
Как от заката до зори
Ласкал меня, звал нежной, милой
Шептал в ночи слова любви.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 30.05.2020


Рецензии