Песня Это просто песня, какая-то...

Я не богат, не знаменит
И даже не оригинален
И вот опять лежу, избит
Мой путь до ужаса банален

Зачем меня вам, вечно бить
Избейте моего соседа
Он любит денежки копить
Работая, заметьте, до обеда

Припев:

Такой вот удивительный субъект
Морочит голову, то тут, то там
Так много обещающий объект
Устраивает вечный шум и гам

Судьба моя, мене не льстит
Скорее, надо мной смеется
Колит, бронхит и стоматит
И остальное, как это зовется

Ведь я, ни в чем не виноват
Я честно крест свой волоку
Ребята, я простой камрад
Спасибо жизнь, мерси боку

Припев:

Зачем же я, для вас пою
Верблюд похожий на осла
Затем, что нос везде сую
По любопытству, не со зла

Простите, господа, я одинок
Поэтому мешаю всем вам жить
Судьба моя, тяжелый рок
Так будем же, друзья дружить

Припев:


Рецензии