На осколках реальности

На осколках реальности
Знакомых глаз
Сдавшихся данности,
Погасших за час,
В поисках лиц,
Узнающих тебя
Вновь теряется облик
Уходящего дня
И любой мираж
Выдавая за быль
Заигравшись с надеждой
Превращаешься в пыль,
Малую каплю
Бездной Вселенной,
Что скрывает в себе
Её облик нетленный
За осколками данности
Сдавшихся глаз,
Не знавших покоя,
Сгоревших за час,
Обретя вновь покой
Там,где узнаны лица
И сошлись всё пути,
Там где ты найден
И где надо сойти.

Осень 2017


Рецензии