Дни без тебя!

Возьму к твоей душе и прикоснусь ,
А ты почувствуешь тепло этих рук.
Я ежечасно о тебе молюсь,
Интуитивно слыша сердца стук.

У каждого из нас своя судьба,
Для нас так будет лучше Бог решил.
Между нами километры,   города,
Одно я знаю,  ты меня любил.

Притяжение твоё так сильно,
Не отпускаешь ты душу мою.
Как испытание божье оно,
Каждый проживёт судьбу свою.

Традиции семейные сильны,
Боялись мы непонятыми быть.
С тобой любовью этой мы больны,
Боже, как нам дальше с этим жить?

15.11.20г.
Сярова.О.Ф.(Лебедева.)


Рецензии