Казус интенция

НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ,
НАШ МОЗГ, ТОЖЕ,
ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ РАЗВИТИЯ..,
ИНТЕНЦИЯ.,
МИР ОБЪЕДЕНЯТЬ И РАЗЪЕДЕНЯТЬ,
ЕСЛИ ХОТИТЕ, РАЗРЕЗАТЬ  НАПОПАЛАМ!
- НА МУЗЫКАНТОВ И СЛУШАТЕЛЕЙ,
НА ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ,
НА ЖЕНИХОВ И НЕВЕСТ.,
 НА ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ,
                НА ПАП И  МАМ...


НИЧЕГО НЕ ПОПИШЕШЬ.,
ВСЕ МЫ НАУЧИЛИСЬ,
 НАВЕШИВАТЬ ЭТИКЕТКИ
            НА ДРУГИХ
ЗАХОТЕЛИ  УРАВНОВЕСИТЬ ПСИХИКУ?
ВОТ ВАМ МУЗЫКА И АНТИМУЗЫКА!
              ВОТ ВАМ НАШ ПСИХ..,!
НАШ
БЕССИМПТОМНЫЙ БОЛЬНОЙ,
НАШ
ЧЕЛОВЕК В ФУТЛЯРЕ,
НАШ
ГОМОСАПИЕНС ИЗ ПРОБИРКИ..,
НАШ ГЕРОЙ,
НАРЦИСС,
ПАТРИАРХ,
УЧЁНЫЙ,
 ХУДОЖНИК, НАРИСОВАВШИЙ ТРИПТИХ..,
ПОЭТ,
ОТКРЫВШИЙ ДЛЯ СЕБЯ ИСТИНУ,
- НИКАКИХ "ГРЁЗ И ХАОСА ОБРАЗОВ"
НЕ СУЩЕСТВУЕТ,
ОБРАЗ, ЭТО ТЫ САМ! 
                ЭТО ТВОЯ МУЗА..,
                ЭТО  ТВОЙ СТИХ.!

НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ,
ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ РАЗВИТИЯ,- САМОДОСТАТОЧНОСТЬ
НУ ИЛИ ТАМ.,
ВЛАСТЬ,
ДОСТИГШАЯ СВОИХ ПРЕДЕЛОВ
И ПРЕВРАТИВШАЯСЯ  В ЧЁРНУЮ ДЫРУ,
В ПУТЬ ДАО,
В ВЕЛИКУЮ ПУСТОТУ,
В МЕТАФИЗИКУ,
В ЧЕЛОВЕКА,
ДАВНО УЖЕ
ПРОИЗВОДЯЩЕГО ВПЕЧАТЛЕНИЕ
НЕ СТОЛЬКО НА ДРУГИХ..,
                СКОЛЬКО НА СЕБЯ!
В ДРУГ ДРУГА ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ,
ОПТИМИСТИЧЕСКИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И.. ПИССИМИСТИЧЕСКИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ,
                ПОЛЯ.!


Рецензии