неуязвима

Не выкладывать свою боль на обзор другим,
Чтоб все думали - неуязвима.
А так хочется кричать и выть,
Но пусть это проходит мимо.
Пусть уходит тревога, грусть,
Уступая место лишь счастью.
Зажигая внутри свой Свет,
Поделиться им в нашей власти.


Рецензии