в омут

Хочется - в омут
Дотла
С головой
Хочется?
Нет, по секрету,
Эти волнения - дарят, лишь, зной
Я же - прельщаюсь не летом
В моих мечтаниях, падшей звездой,
Тают снега-звездопады
Тают - сочувственно, шепчет, порой
Лёд из глубин эстакады

Северный, льдистый и бульварный мотив
Танцами, кружит спиралью
И его сумрак, навсегда к ней приник,
Счастье, сокрыл, под вуалью


Рецензии