Дневник 27

Жену мужчина выбирает рассудком при соблюдении двух условий:
1. наличие выбора;
2. наличие рассудка;

- Мне нужны деньги...
- Сколько?
- Сколько не жалко...
- Зачем тебе так много?!

Воспоминания, как те блохи - прыгают и кусают.
И главное не расчесать потом место укуса до крови...

Вот так всю жизнь и проживёшь тайным красавцем…

В комнате пахло тревогой…

Мы - престарелые бл@@и скромны и стыдливы.

Она приближалась медленно и сердито - злоули...

-Как ругнуться сразу на трёх языках?
-Очень просто. Например можно так:
Fuck you всех паамаим (иврит) 

Душа кричала, но её никто не слышал - души кричат тихо.
Но если бы хоть кто-нибудь прислушался - он услышал бы, как она вопит:
"Ну когда же Я, наконец, стану великим! Тогда многие, высказанные мною банальности станут афоризмами!"

Неожиданно влюбившись он, растаял и стёк по стенке, превратившись в грязную лужицу.
Через некоторое время лужица высохла, и осталось только грязное пятно возле стены.
Неделю спустя и его размазали по полу такой же грязной тряпкой.
Странная штука - жизнь.
Иного холодная злость, льдом скрепляя и придавая форму его грязи, превращает в подобие человека.
Но однажды случайно оттаяв, он превращается в грязную лужу, показывая тем самым свою истинную суть...

Каждому западному политику, желающему понять логику действий президента России нужно несколько раз прослушать подборку из минимум двадцати анекдотов про Вовочку...

Социальная справедливость (в России) - это когда все воруют поровну.
 
Быдло надо уважать!!!

В честь дня "Победобесия" и в связи с резким сокращением числа реальных участников ВОВ я предлагаю учредить звания "победитель по наследству" и "герой по наследству", а парад переименовать в "Парад Гордости Непричастных".

Российские медицина и правосудие в чём-то похожи друг на друга. В больницах от чего лечат - от того и умирают, а в судах за что судят - за то и сажают.

Муж жене: "Можно я буду звать тебя Россией?"
Жена:       "Почему Россией?"
Муж:         "Потому, что ты никогда ни в чём не признаёшься."

Не всё то Родина, что 3.14здит.

В Рассее проктолог видит настоящее страны, а гинеколог заглядывает в её будущее.


Рецензии