Куда летите?

Осень бессовестно и нагло
Бросает душу в омут дней,
Душа дрожит, она озябла,
Ей бы послушать журавлей!
   Отдала б всё, цену скажите
   За тёплые, благие дни!
   Эй, журавли, куда летите? 
   И почему же вы одни?  -Октябрь 2010-
   


Рецензии