Незнакомка!

Незнакомка в метро - осенняя небыль,
Зашла и в окно растаяла в быль,
А вот и перрон, а рядом и Кремль,
И осень златая у зодчих перил,

Иду по тропе не знакомой мне раньше,
По зову души соразмерен мой шаг,
А осень в огне зазывает в оранже,
Как будто мной правит не ведомый маг,

Я просто сдаюсь непонятностям прозы,
Я всем полагаюсь на древо судьбы,
На небо стянулись осенние грозы,
Я смело иду, там, наверное, ты!

ОД 12:07 16.11.2020г.

Огниво Души   16.11.2020 12:08


Рецензии