В тумане моря голубом

Белеет парус одинокий-
Похоже кто-то сделал ноги,
Туманом прикрывая путь,
Решив по морю улизнуть

Неясно по какой причине:
Быть может,утонуть в пучине
Другим проблемам предпочёл?
От мух сбежал или от пчёл

В лице суровых кредиторов,
Ища спасенья от которых,
Чей парус в море забелел?
Кто вирусом не заболел,

Себя здоровым полагая,
Болезнь которого морская
Настигнет в случае любом
В тумане моря голубом!


Рецензии