Магические суперрецепты шутка

Крыша едет, всё болит,
По ночам жена (муж) зудит…

Есть вопрос и есть ответ,
Есть магический рецепт:
Надо взять бутылку водки,
Истолченный глаз селёдки,
Бросить с кончика ножа
Пять иголочек ежа,
Из болота Паки – Пуки
Экскримент живой Гадюки
И, сварённые вчера
Всмятку, яйца комара.
Через сутки процедить,
Натощак по рюмке пить.

Для мужчин:
В сердце грусть, в глазах тоска,
И подруга, как доска…

Есть вопрос и есть ответ,
Есть магический рецепт:
Надо: взять бутылку водки
И яичко от молодки.
По утру скажи жене,
Чтоб уехала к родне.
Сядь удобно на диване
И представь себя в нирване,
Посмотри, как из яичка
Вылезает молодичка.
Срочно рюмки наливай.
Брудершафт, и улетай…

Для женщин:
Муж давно уснул, храпит.
Нету сна, везде болит…

Есть вопрос и есть ответ,
Есть магический рецепт:
Надо взять бутылку водки,
Корень хрена, не короткий…
Бросить в ванну листья мяты,
Хвою, розы (чем богаты),
Страусиное яйцо,
Пять зелёных огурцов…
Взгляд с усмешкою на мужа:
Всё храпит – ему же хуже…
Воду струйкою пустить,
Лечь и…больше не грустить.

Для всех страждущих:
Жизнь смешнее, чем у Бека.
В чём спасенье человека?

Есть вопрос и есть ответ,
Есть магический рецепт:
Надо взять бутылку водки,
Метра два иль три проводки
К люстре петлей привязать,
Посмотреть на образа,
Взять последний огурец,
Корку хлеба, наконец.
Дальше сам поймёшь: пора
Выпить водку из горла…
Петлю голова найдёт,
И спасение придёт.

Если есть вопросы у присутствующих:
Есть вопросы? На сей раз
Есть рецептик и для вас.

Есть вопрос и есть ответ,
Есть магический рецепт:
Надо взять бутылку водки,
Протереть тампоном глотку,
Вазелином смазать шею,
Ваксой, тем, кто поумнее…
Куль опилками набить,
С собой рядом положить.
Гильотина, лёгкий шок –
Вместо головы – мешок.
Водка? Нет, её не пей.
Тем оставь, кто поглупей!


Рецензии