Про технику безопасности

Лежит какашка на газоне и щекочет вонью нос.
Дворник, слабовидящий, ведёт травы покос.
Сбивает бензотриммер жесткие травинки,
В стороны швыряя - пестики, тычинки.

Зацепило тросиком внезапно говницо
И брызгами украсило косаря лицо.
Стал дворник конопатый, как юный пионер.
Не берите с косарей, стареньких, пример.

Обращайтесь с триммером, аккуратно вы,
Одевайте при косьбе поплотней штаны,
Щитками защищайте драгоценное лицо,
Чтоб при косьбе не пачкало, его говницо.


Рецензии