Сегодня, скорбною молитвой

Сегодня скорбною молитвой
К Твоим коленям припаду
Мой Бох, опять к Тебе Я с просьбой
Моля ропщу в бреду
Ведь если Я не Я
То кто же
Достоин чести таковой
Молитвами Тебя тревожить
В, и так, час этот не простой
Сняла давно доспехи война
Запамятав кем Я была
Я каюсь, это не достойно
И щит и меч в руки взяла
Достойны латы золотые
Я всё вспомнила Отец
Кто Я, где Я и откуда
Где начало и конец
И неподвластна душа тлену
Разрушит в теле страхи в прах
Я взываю на арену любой
Пусть самый жуткий страх
Не для ударов, меч из ножен
И щит мне не защиты для
Война,- Нет! Больше никогда,-
Ведь мир возможен,
Снимаю латы золотые Я
К ногам твоим Страх меч с щитом положен,
И распахнув объятья рук
Люблю тебя и понимаю,-
Конец войне, - Я окончанье мук.
И падёт Страх и Ужас сгинет
И да рассеется беспричинная мгла.
И в сей момент Я стану ещё счастливей
Раздавая Дар Божий - Себя.
Конечна скорбная молитва
И подводя её к концу
Снимаю латы золотые...
Благодаря Отцу.


Рецензии