Вернулся с охоты

  (Рассказ правнучки)
Папаня вернулся с охоты,
Ходил по болотам, устал.
Стрелял он и в чибисов, в уток,
Но жаль, ни в кого не попал.

Пришёл, настроенье не очень.
И чистить ружьё не хотел.
Подумала я, не помочь ли?
Сейчас вроде я не у дел.

Прошу, разбери на детали,
Чтоб легче мне их протирать.
Протру весь приклад, ствол, патронник.
Потом будешь сам собирать.
     16 ноября 2020 года.


Рецензии