Вернись история

Где наша мощь и правда жизни?
Коль незаслуженные ордена...
Вещают клоуны,кто ряженый до тризны,
У нас давно проиграна война.
Проснись Россия,вспомни свою силу!
Не на бумаге вспомни,не в словах!
Встань во весь рост,ответь как раньше было,
Чтобы обуял этих шавок страх!
Напомни Крымскую войну и Шипку!
Сожми ладони русские в кулак!
Нас унижают  турки...где улыбка?
Ну почему сегодня это так?
Вернись история и разверни спирали...
Возьми казак и бурку,и коня...
И рубани,чтоб помнили и знали,
На чём СТОЯЛА,РУССКАЯ ЗЕМЛЯ...


Рецензии