Ане Грин

Интересно читать тебя,Аня!
Словно снова я бухнулась в сани,
Что,увы,как всегда-безлошадны..,
Но вот мне,почему-то,отрадно!

Краткий,рубленый слог с придыханьем
Привлекает,однако,вниманье,
Не коробит и ухо не режет,
Что встречается реже и реже.

И дождинки-слова на страницы
Норовят не потоком излиться,
А горстинками радужной пыли,
Формируясь в поэтики БЫЛИ.

Вот такое моё,Аня,мненье.
Я надеюсь,что СтихоТворенье
Будет так же духовностью-зряче
И-родным для тебя...-не иначе!


Рецензии