Корабельные сосны колышутся в небе...

                х  х  х

  Корабельные сосны  колышутся в небе,
А внизу тишина и под хвоей пески,
Тут застойный сосновый  пригорок  целебный,
Место нашей домашней укромной тоски.

Надо долго катиться сюда по  дороге,
И  по грейдеру, дальше  по тропке лесной.
Здесь три холмика рядом под дёрном убогим,
Наши детки  хвостатые  спят под сосной.

Кот и кошка - сыночек с мамашею строгой,
Мальчик-такса, погибший за даму в бою,
Вот Маруся, вот Фунтик -  вдали от дороги,
Вот и Чарлика холмик  пока узнаю...

По одной вырубают прекрасные сосны,
Слава богу, подлесок пока   уцелел,
И от трактора след мимо холмиков косо,
Кучи  сучьев и хвои гниют на земле...


Рецензии