Рассуждал - сменилась тема...

Рассуждал — сменилась тема.
Опаздал домой к обеду...

Вышла маленькая лемма :
перескакивая в сре'ду,
помни — время неизменно
в приближении субботы,
и в масштабах всей вселенной
не изменишь ничего ты.
Но в текущем дне возможно
растянуть его резину,
только очень осторожно,
не поранив сердцевину.


Рецензии