Благодарю, Господь

Благодарю, Господь, благодарю, Господь,
За горе и радость,
За все, что досталось,
За горький поток очистительных слез.
За небо над лугом,
За зори над Бугом,
За все я тебе благодарна, Христос!

Благодарю, Господь, благодарю, Господь,
За все, что имею,
За все, что умею,
За то, что прохладу мне ветер принес.
За дождь над полями,
За то, что Ты с нами,
За все я тебе благодарна, Христос!

И, если однажды случится несчастье.
И тучи закроют вдруг солнечный свет,
Я, к Богу свои обращая молитвы,
Увижу над лугом встающий рассвет.

Благодарю, Господь, благодарю, Господь,
За горе и радость,
За все, что досталось,
За все, что Ты мне посылаешь, Господь.
За новые песни,
За плач и болезни,
За все я тебе благодарна, Господь!
                22.10.20г.


Рецензии