Наша любовь глупее погибла

Пенится море, море бурлит,
Бездны бушует громко котёл.
Тучами скрыт небес синих вид,
Яркого Солнца погас ореол.
Буря грядёт в море волной,
Ветер уж грозно в небе шумит.
Берег нещадно будет земной,
Ветром, и морем вскоре побит.
На берегу же этом растёт,
Дивный, красивый цветок.
В буре цветок конечно умрёт,
Жизнь беспощадна, и рок.
Наша любовь глупее погибла,
В ссоре, на острее суеты.
Ты, тогда так мимо спешила,
Что в миг один чужой стала ты.


Рецензии