Ответь мне, где бываю

***

Ответь мне, где бываю,
Когда в бреду горя,
Себя перебиваю,
С незримым говоря?

Кто этот огненогий,
Что, словно горсть монет,
В меня швыряет слоги,
В которых смысла нет?

Усыпан яркой пылью,
Звенящие, как зной
Пылающие крылья
Он держит надо мной.

Он заслоняет небо,
Ему не помешать,
И возражать нелепо
И хочется дышать.

Но только в сватке этой
Проста и коротка,
Внезапной вспышкой света
Взрывается строка.


Рецензии
Ваш путь в Поэзию - уникален, как и Вы сами. За это - восторг и благодарение!

Дудина Татьяна   09.12.2020 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.