Крик души...

Крик моей души –
И сердца боль.
Как в лесной глуши,
Как на рану соль...

Было, или нет?..
Надо все понять,
И найти ответ,
Камень приподнять.

Мысли и мечты...
В голове бурлит поток,
Но лишь рядом ты...
Вот такой итог....

Горный водопад...
в нем вода – хрусталь.
Напоить бы рад,
Снять твою печаль...

Но — мутна вода,
И не видно дна...
Что несет – куда?
Знает жизнь одна...

Надо путы разорвать!
И снести мосты...
Воду — отстоять,
Да развести костры...

Чтоб Луна светила,
На небе звезд опережая.
На воде искрилась,
Лик свой отражая...

И спокойно станет,
Мне легче жить!
Взглядом дна достану,
И можно воду пить...
               


Рецензии