Облако птицей...

Облако птицей по синему шелку
Круглой таблеткой солнце навзрыд
Мысль черной ниткой вяжет иголку
Ненависть будто в душе моей спит

Солнце исчезло в разгневанном небе
Мысли стирают рвань облаков
Ветер залаял на свое отражение
И то что делилось все в грехе забвения
Так и живу в мелькании снов


Рецензии