Как важен сегодняшний день! Он есть средоточие Жиз

                Как Важен: "Сегодняшний День!"
                Он Есть... Средоточие ЖИЗНИ!!
                Всё Прошлое - Легкая Тень!!!
                А Будущего, Может не Будет?!

                Сегодня, вот Здесь я, живу.
                Действую, Запоминая:
                Мир красок. Усилья. Маршрут.
                Фиксирую... Вдруг Завтра РАЕМ!
                Окажется, "Пройденный день",
                который казался: Обычным?!
                Цените же: Время, Людей!!
                Не Прячьтесь, а Станете Публичным!!!

                Делитесь: Улыбкой, Добром...
                Теплом, Счастьем! Даже: ЛЮБОВЬЮ!
                Вселенная, удивлена,
                Не Будет!! Вам Душу Откроет!!!

                Всё в Мире, зависит от: НАС...
                От Выбора: Цели, Позиций!
                Вы: Здесь и Сегодня!! СЕЙЧАС!!!
                Со мной, Созидаете, Мысли...

                Наполним: Отвагой Сердца!
                В Скорлупки удобно, не Прячась!!
                Сегодня? Есть: Вечность!!! Всегда,
                я выставлю: Сонм, Лучших Качеств...

                А будет ли завтра?? К Чему,
                свой Свет ЭКОНОМИТЬ??? Сегодня,
                Огня Хватит, Солнца Тому,
                кто: "Лампу, не Прячет, Позорно!

                На Максимум, Нагрузку: ДАЙ!!
                Иди, Вырабатывай с Силой,
                Потенциал: РАЗВИВАЙ!!!
                Что б Мощности Дольше: СЛУЖИЛИ...

                Нам Важен сегодняшний день!
                Он Есть: Средоточие Жизни!!
                Ведь, Прошлое... Лёгкая, Тень!!!
                А Будущее: НЕИЗВЕСТНО...


Рецензии