Святой Георгий Посвящается поэту Н Гумелёву

Он послан волею верховной,
Георгий, брат никем неодолим,
Он на Руси, как спас нерукотворный,
Мой крестник, брат мой Серафим,
Излечит он меня от ран и боли,
Сойдёт со мной в божественный Аид,
Предвестник Бога лучшей доли,
Святой защитник горестных обид.
АК


Рецензии