Солнышко в окне...

Засияло Солнышко в окне!
Ничего не видно мне.
То ли глазки помутнели,
О того, что в ночь глядели.
Но, вот и радость, -
Моя показалась сладость!..
Умиление души - отрада,
А, чего еще мне надо?..
Жаль, что на вопросы,
Отвечаю, «убирая косы» -
С твоего красивого чела,
Видно, всё людей хула...
То есть полностью обман.
Я, конечно — хулиган,
Но за всё всегда в ответе,
И одну тебя люблю на свете...
Что ни делай, не ругай –
Попадём мы вместе в Рай!..
    


Рецензии