Просыпаться вовсе не напрасно

Просыпаться вовсе не напрасно,
Пусть и осень поздняя уже.
Когда всё становится прекрасным
Тем, что пробуждается в душе.
Когда сердцем чувствуешь ты чутко,
Что любовь с тобою берегут.
И не станет одиноким утро,
Там,где двое с ней всегда встают.


Рецензии