Твои уста полны насмешки...

Твои уста полны насмешки,
И рот изящный приоткрыт...
В твоих речах не слышно спешки.
От слов лишь плачу я навзрыд...

Глаза твои, как два коралла -
Сжигают из-под тонких век...
То древних мастеров оправа,
Которых мир не видел век...

Какие руки, плечи — грудь,
А нежность шелковистой кожи...
Лишь остается мне вздохнуть,
О, что же делать — Боже?..

Твоя походка грациозна!
Мне представить невозможно -
Легка, воздушна и свободна.
В нее, не влюбиться сложно...

А, те ножки, что тебя несут,
Стройны, и линии их плавны...
На Олимп тебя пусть вознесут,
Где храм стоит там главный!..


Рецензии