Взаимный привет

Чувства взаимны, взаимный привет!
Пусть будет воздух - как сон,  где нас нет.
Музыки нету воздушней, чем Шуберт.
Слово наполнит входящее в пуберт.

А сольминорной фантазией Лист
Сквозь фа диез - через Баха - лучист.
Ах! Это счастье - воздушный привет!
Высшее счастье - поэта ответ!


Рецензии