Ангелине Б

Если вдруг взгрустнёшь,не в шутку,-
Значит,выдели минутку
И взгляни на строчки эти.
Ты не сможешь не заметить,
Что они "несут заряд"
И с тобою "говорят":
Ты пойдёшь дорогой длинной
Своей жизни,Ангелина!
Выбирая верный путь,
Главного не позабудь!
Что же главное?Лишь ты
Наведёшь к нему мосты,
Лишь тебе определяться!
Очень даже может статься,
Что помучиться придётся:
Истина-"на дне колодца"!
Ангелина!Верю,ты-
Воплотишь свои мечты
В явь!Достигнешь высоты
Той,что и достойна ты


Рецензии