Всё наказуемо...

Люди как звери,дикие нравы
Тень угасающей прошлой державы.
Всё наказуемо в мире сем грешном.
Плещутся волны, у скал, безмятежно.

Пепел летает в воздухе рьяно
Льётся потоком огненным, лава.
Что-то утопло а что-то осталось
И континента как не бывало.
Лишь острова,они мёртвыми стали
Будто бы люди здесь не живали.
И пустотою веет холодной,
Стала земля обожжённой,бесплодной.
Ветер над нею проносится лихо
Катятся волны у берега тихо.

Мир изменился, мало кто выжил
Люди чужие- становятся ближе.
Канула в вечность, прошлая жизнь
Нет человечней, слова... Держись!


Рецензии
Нужно стараться в любой ситуации
оставаться людьми.
Порой, это так не просто...

Вестр   26.02.2024 03:59     Заявить о нарушении
Людьми оставаться не всем удаётся.

Мариэль 3   28.02.2024 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.