Экспансия...

При чем здесь экспансия?
Сегодня вроде в трансе я.
Всё на рифмы меня тянет, -
Того гляди гром грянет...
Это, что за потрясение?
Важно избежать земли трясения.
А все трансы и расстройства –
Одного, конечно, свойства...
От головы моей они всегда,
И разлука возникает и беда...


Рецензии