Разбег - полёт...

Разбег, ещё разбег — полёт
И вот убит, кажется я влёт...
Руки – крылья распластал,
А ветер волосы мои трепал,
Тело вниз стремглав летело,
И, об землю лишь задело,
Тут же стало разлетаться –
Тяготенью подчиняться...
Все частицы разделились,
И с родной землёю слились...
Не оставит место — след,
И никем не буду я воспет...


Рецензии