Се ля ви

Выправляя судьбы изломы,
я из комнаты, как из комы,
выхожу...мы с тобой знакомы?
Кто ты? Имя своё назови.

Собираю себя по крупицам,
не беда, что болит ключица,
по ночам ещё пахнут корицей
сны о нашей с тобой любви...

Вместо чисел пустые ниши,
знаю, срок этих чисел вышел,
стала боль на пол-тона тише,
но душа всё ещё в крови...

Что ей йод и синтомицин,
если лучшая из вакцин*
оставляет от ран рубцы...
Что поделаешь... Cе ля ви.

* Лучшая из вакцин - время.


Рецензии