Книга стихов, отобранных автором. 97. 4

-Четвертое октября 1993 года
-Тебе не страшно жить в Пустом?
-Осенняя заря
___________


Четвертое октября 1993 года

Как погибала  Советская  власть

1
Белый Дом!
Черный дым!
Демократии прах!
«Заболевший»  от  "святости"
Патриарх!

В Кремле  с перепоя
Взбесившийся  хам!
Пьяный "Омон"
(Видел их сам!).
И "казаки"!  Позор "казакам"!

Красный асфальт!
Автомат!
Пулемет!
Демоубийцы —
Стреляют в народ!

2
Город мой  бредит
В чудовищном  сне!
Парламент в дыму!
Пахнет смертью
В Москве!—

3
«Мир  Денег»
Ликует:
«Стреляй, идиот!
Пляши под «Калинку»!
Служи для господ!»...

 
4
Жаль,
Что не создано  ада,
Товарищ,
Для гадов  таких, —
Как "Борис Николаич"!!!
Пусть в  Пламени Памяти
Вечно пылает
Иуда и Каин,
Спаливший
Парламент!
 ==================================


Тебе не страшно жить в Пустом?

Продажные, как деньги!
«Ученые»,  как Феньки, —
Живут вне зла и вне добра,
Присвоив Время задармА!

Зависли,
Словно в пустоте,
Скупив актив,
Пассив, патент —

На речи без значенья
И вздор — бездарных слов!
На чушь «стихотворений»
И «мысли»  без мозгов!

...Им  НУЖЕН  Сарс!
Чума!  КОВИД! —
Чтоб хоть о чем-то
Говорить!
 ==================================


Осенняя заря

Радостней нет, чем солнце
Осенью и зимой!
...Облака разбегутся, как овцы!
ЗабрЕзжит рассвет над землей,—

И  Светило явится богом!
И сиянием наполнится мир!
И не будет счастливее окон —
На восток смотрящих квартир!
==================================
==================================


Рецензии