Назад к истокам

Полёт к далёким берегам,
К глубинам дна небесной шири...
Как не хватает счастья нам
В закрытой стенами квартире!

Громадин тех высоких скал,
Что небо рвать даётся свыше,
Где молний грозовых оскал
Свергает гнев с небесной крыши.

Полей ромашковых простор,
Не окружает нас в квартире.
Создав невидимый забор,
Мы в бездуховном чахнем мире.

Встречаем в транспорте рассвет,
И к темноте метро привычны,
А в нашей жизни света нет,
И только деньги в ней первичны.

Наверно надо всё забыть,
К истокам жизни возвратиться,
Себя в себе же полюбить,
Чтоб мёдом в чае раствориться.

11.09.2020 г.


Рецензии