Хуанна

Ты ушла давно не простившись
Оставив меня одного.
Ну к чему было так ластиться,
Если тебе всеравно?!
И теперь не могу я влюбиться,
Ведь сердце уже мертво,
Но как же мне хочется вновь засветиться...
Ощутить любви волшебство


Рецензии