Вмиг, проклиная мегаполис...

Вмиг, проклиная мегаполис,
Душа и тело раскололись...
                Увы,
Ты выбрал сам себе такую жизнь.
Увы.
        Увы.
Перемотать бы кинопленку
И вновь стать маленьким ребенком!
                В пути,
В пути теперь не заблудиться,
Не стать самим себя убийцей...
                Увы,
Ты выбрал сам себе такую жизнь.
Увы.
        Увы.
И заголовком криминальным
Возможно станет миг финальный...
                Спаси!!
Прошу тебя, спаси себя, спаси
И от себя в реальность убеги!
                Увы,
Ты выбрал для себя другую жизнь.
Увы.
         Увы.
16.11.2020г Лука Ольга


Рецензии